学习“两会”精神主题党日活动 ————教师教育学院学生党支部

发布日期:2023-03-09    浏览次数:

为深入学习宣传全国两会精神,两会中汲取继续前进的智慧和力量进一步统一思想,强化使命担当,教师教育学院学生党支部于2023年3月9日组织全体学生党员收看了直播宣讲

3月7日至3月9日,教师教育学院学生党支部组织全体党员认真观看了两会直播,聆听了政府报告,重点学习了习近平总书记参加各代表团时的讲话精神和《政府工作报告》中的重点内容。通过观看学习,党员同志们认识到了要牢固树立责任意识、大局意识,以更高的政治责任感和历史使命感,凝心聚力、砥砺奋进,全身心投入到学习和工作中去。

学生党员在收看两会直播全体党员展开了热烈的讨论,并积极发表了自己的心得体会。通过观看学习两会,学生党员们深深感受到了党和政府奋力谱写新篇章的决心,也领会了新时代赋予青年人的殷切期望,进一步感悟到了要在学习与实践中做到将自己的个人价值和社会价值统一起来,把思想和精神统一到两会精神上来,在正确的道路上实现自己的人生价值。

此次主题党日活动通过观看“两会”直播与学习报告重要内容,提高了全体学生党员的思想认识,激发了学习热情,明确了将来的奋斗方向,增强了新时代党员同志的责任感、紧迫感与使命感,真正推动了两会精神入心入脑。

聚焦盛会引领思想,勾勒蓝图再谱新篇。我们要迅速掀起学习全国“两会”精神的热潮,营造浓厚的学习氛围,全身心投入到学习与工作当中,提高专业知识,练好过硬本领,在实干中为党奋斗

撰稿人:刘馨怡

审稿人:杨松柠