•   >   党群工作
      • 理论学习
      • 党群动态

“让我做你的领路人”入党启蒙教育 ------教师教育学院

发布日期:2015-09-25    浏览次数:

入党启蒙教育是新生入学教育的重要内容,也是是大一同学们树立正确的世界观,人生观和价值观极重要的第一课。

9月25日,为了加强新生对党的基本理论和基本知识的了解,激发同学们的爱党之情,提高新生的入党积极性,本着早发现、早教育、早培养的原则,我院学生党支部在新生中进行入党启蒙教育活动。

学生党支部书记唐莉老师对全体新生进行了全面的入党启蒙的培训。唐书记向大一学生介绍了党史,讲解了信仰的力量,介绍了我党发展历程,让同学们明白了没有共产党就没有中华民族的伟大复兴。最后,唐书记又为大家详细介绍了我校学生加入党组织的具体条件及学校发展党员工作基本程序,她希望同学们努力学习,积极工作,争取在政治上日益成熟,早日成为一名优秀的共产党员。