•   >   党群工作
      • 制度建设
      • 理论学习
      • 党群动态

全体学生党员、入党积分子学习培训

发布日期:2018-04-04    浏览次数:

4月3日,我院党员及入党积极分子在第六教学楼阶梯教室开展了集中观看《辉煌中国》纪录片的学习活动。学生代表在我院学生党支部工作人员的指引下有序就坐。本次学习活动主要围绕观看《辉煌中国》纪录片进行,在片中讲述了新时代下中国的飞速发展以及辉煌成就,无论是在船舶制造业、高铁行业、在推动贫困人口脱贫致富方面都取得了举世瞩目的成就,中国在世界的地位令人侧目。

参加学习的学生代表们纷纷为中国的富强感到自豪,并且表示自己会继续努力,学习好科学文化知识,主动服务同学,树立先锋模范作用,牢记中国共产党为人民服务的伟大使命。

习近平总书记曾明确提出,中国共产党人应当坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。而青年大学生正是当今全面建成小康社会的中流砥柱,青年学生党员、入党积极分子更是首当其冲的力量。青年们要不忘初心,牢记使命,互相勉励,共同前进。