•   >   党群工作
      • 理论学习
      • 党群动态

我校举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2015-07-01    浏览次数:

为热烈庆祝中国共产党成立94周年,7月1日,党委组织部在学校铁人雕像前举行新党员入党宣誓仪式。我院学生党支部书记唐莉、新党员、学生党员和入党积极分子代表参加了此次活动。活动由组织建设科副科长刘彰基主持。

“铁人像前宣誓语,声声春雷响万钧”,新党员举起右手,面对党旗,用激昂的声音庄严宣誓,老党员也怀着激动的心情重温入党誓言。宣誓结束后,12名学生党员为新党员代表佩戴党徽表示祝贺。

在活动中,新党员发言感谢党组织给予的教育和培养,并号召全体新党员要有坚定的理想和目标,讲诚信,讲奉献,为社会贡献自己的青春和力量,为党和人民的事业奉献自己,为党旗争辉。在校学生学生党员表示决心要坚定理想信念,增强“四信”,全心全意为人民服务;要传承大庆精神,处处做表率,展现庆师学生党员风采。入党积极分子倡议,践行习总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”八字箴言,端正入党动机,向党员标准看齐,自觉接受党组织培养、教育和考察,争取早日加入党组织。