•   >   党群工作
      • 制度建设
      • 理论学习
      • 党群动态

不忘初心,牢记使命”主题教育启功大会

发布日期:2019-09-11    浏览次数:

我院学生支部党员大会召开了学习“不忘初心,牢记使命”主题教育启功大会

按照党中央和省委统一安排部署,我校于911日召开"不忘初心、牢记使命"主题教育大会启动会,继学校启动大会后我院党总支立即行动起来,在学院范围内传达主题教育启动大会精神,安排部署相关工作。学生党支部积极响应号召第一时间行动起来,副书记唐莉做了动员讲话,学生支部赵宏旭同学带头表示:只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻,作为新一代大学生我们要像优秀模范人物学习,以时不我待的责任心和使命感不负韶华,努力奋斗,做社会主义的可靠建设者和接班人。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是进一步保持党的先进性,提高党的执政能力、巩固党的执政地位;就是进一步保持党的纯洁性,持续推动全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态;就是进一步保持党的战斗性,在决胜全面建成小康社会的战斗中、在推动经济社会全面发展的新使命中,勇往直前、奋发有为。