•   >   党群工作
      • 制度建设
      • 理论学习
      • 党群动态

《好支部,好党员》|让我做你的领路人

发布日期:2019-10-19    浏览次数:

九月的天是一望无际透彻的蓝;九月的地,稍却了炙热的烫,却因人流的攒动而热闹,无数的红外套让周遭的生机更显活泼,不禁让人想起毛主席的诗–一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光,寥廓江天万里霜。

学生党支部面向19级全体新生开展“让我做你的领路人” 为主题的入党启蒙教育,此次活动由优秀的6位学生党员就自身的成长经历与新一批入党积极分子分享了一些学习上生活上怎样以实际行动争取早日入党的相关心得。学院党总支副书记唐莉老师表示作为新时代的大学生做人做事要有自己的原则和把握,作为一名党员更应该要以党的利益为基点。周琪、陈思琪等其他几位党员也分别从自身的学习和工作方面分享该如何做到敬党爱党,宣传党的积极事迹,传递党的正能量。

本次活动旨在通过以优秀的学生党员的经历引导全体新生们从思想上认识党,真正的党性群众化。