•   >   党群工作
      • 理论学习
      • 党群动态

支部书记讲党课新闻稿

发布日期:2019-10-23    浏览次数:

10.23日,教师教育学院教育教工党支部开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。刘畅同志做了《不忘初心、勇于担当,不断提高为民服务能力》为主题的党课。结合“不忘初心 牢记使命”主题教育精神,紧扣“以人民为中心”这一内容进行了深入解读,分享了自己的感悟,为教育教工党支部全体党员干部上了一堂生动精彩的党课。

刘畅同志就习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要内容进行了深入讲解。讲话强调要牢记初心和使命,贯彻以人民为中心的发展思想,落实新发展理念,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。她强调,当前全体党员干部要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务。把学党章党规与学系列讲话很好地统一起来,坚持以知促行,不断增强政治意识、核心意识、大局意识、核心意识,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

党支部全体党员纷纷表示:会着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己,坚持做一名合格的党员。