•   >   党群工作
      • 制度建设
      • 理论学习
      • 党群动态

“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-10-30    浏览次数:

按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,为进一步激发广大学生党员干事创业勇担当、攻坚克难做表率的热情,以时不我待的紧迫感、奋勇争先的拼搏精神,在工作和学习上激流勇进、扬帆远航。教师教育学院学生党支部贾连广老师以《做一名合格的优秀共产党员》为题为全体学生党员上了一堂生动的党课。

贾连广老师从个人学习体会到自身对党的认识再到对“不忘初心,牢记使命”的感悟,号召全体学生党员要坚定自己的信念,敢担当做全心全意为人民服务的党员。贾老师

表示作为党员要不忘我们党的纯粹性、先进性,不忘我们党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心与使命;作为学生要铭记“学生之责”。学习上以实际行动去带动身边的同学、生活中做一个自律的人、工作中做一个有担当的人、思想上做一个有正确价值观的人,争做新时代优秀学生党员!

与会学生党员说:“通过本次学习,我距一个真正的党员还有一定距离,我决心刻苦学习,努力工作自觉用党员的标准来衡量自己。要树立远大理想,不辱当代青年的责任和使命。不忘初心,牢记使命,做合格学生党员”。