•   >   党群工作
      • 理论学习
      • 党群动态

组织生活会

发布日期:2021-03-10    浏览次数:

3月10日,我院学生党支部召开2020年度组织生活会,会议由党支部书记高巍主持。会上,高巍书记代表党支部报告了一年来支部工作情况、通报查摆问题情况。高巍书记、孟蝶老师和熊巍老师率先就平时的工作和理论学习等方面对自己进行了深入的问题查找,深刻剖析问题根源,有针对性地提出了改进方法。紧接着,未能到现场的学生党员也通过钉钉会议形式进行了年度个人总结。

随后,全体党员逐一进行了个人对照检查,推心置腹、坦诚相见地开展了相互批评,老师对老师,学生对老师,老师对学生,切实召开了一次内容充实、“辣味”十足的组织生活会,达到了触动思想、触及灵魂,解决问题的目的。组织生活会后进行了民主评议党员。

会议最后,高巍书记希望全体党员通过本次组织生活会能够切实做到查找不足、严格自律、做好各年级的带头与榜样作用、发挥好党员的先锋模范作用,按照习近平总书记对党员的要求,做一名优秀的学生党员。