•   >   党群工作
      • 理论学习
      • 党群动态

“极光新闻学习党史”主题活动

发布日期:2021-04-14    浏览次数:

根据学校党史学习教育工作安排,为深入开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信,学史崇德、学史力行,进一步引导广大党员继承和发扬党的传统,我院教工党支部协同学生党支部于2021414日星期三进行了极光新闻的党史学习活动。活动由党支部书记刘畅老师组织,杨松柠副院长以及党支部相关同志参加活动。

活动开始由刘畅来事讲述此项活动的目的,发布在极光新闻上的学习任务。此项活动为院党支部党员,和学生党支部党员对极光新闻的学习。首先,大家在极光新闻APP上进行有关的党史学习。其次,大家互相交流心得和体会,对党史的感悟和自身的收获。最后,总结此次学习的收获,学习党史精神,让党的历史指引我们走向更好的未来!

通过举办此次活动,我院更加密切了教工党支部和学生党支部之间的联系,将以此次活动为契机继续认真开展党史学习教育,为建设我院高质量队伍贡献力量。