•   >   党群工作
      • 理论学习
      • 党群动态

教师教育学院学生党支部接收中共预备党员大会新闻稿

发布日期:2021-11-18    浏览次数:

2021年11月18日中午12时30分,教师教育学院学生党支部接收中共预备党员大会在六教会议室215成功举行。本次大会接收刘岚坤、芦煜阳等12名同志为中共预备党员,大会由熊巍老师主持,参加此次会议的还有12名中共正式党员、45名中共预备党员。

大会开始由发展对象刘岚坤等人逐一宣读《入党志愿书》。随后,由入党介绍人孟蝶老师介绍对刘岚坤等发展对象的培养情况,并对其能否入党表明意见,孟蝶老师认为,其以基本具备中共预备党员标准,同意接收为中共预备党员。其次,由组织委员熊巍老师代表支委会报告对刘岚坤等发展对象的审查意见,经支委会研究、学校党委预审,符合程序,材料齐全,可以接收为中共预备党员。

再次,参会的中共党员对刘岚坤等发展对象能否接收为中共预备党员进行讨论并充分发表意见,在座中共党员认为其符合中共预备党员标准,同意接收。然后,拥有表决权的中共正式党员进行投票表决,最终,刘岚坤等发展对象被接收为中共预备党员。

最后,中共预备党员刘岚坤等表明自己的态度。他们许下了对党的庄重誓言,言明了未来努力的方向。主持人熊巍老师对大会进行了总结并强调成为中共预备党员后的要求和准则,至此,大会圆满落幕。

--教师教育学院学生党支部