我院省社会科学优秀成果评奖取得重大突破

发布日期:2013-01-23    浏览次数:

经黑龙江省社会科学优秀成果评奖委员会评审,黑龙江省第十五届社会科学优秀成果奖揭晓,教育科学学院学前教育系程利教授申报的《两岁儿童延迟满足的实验研究》获得了省社会科学优秀成果论文一等奖,实现了我院省社会科学优秀成果一等奖零的突破。黑龙江省社会科学优秀成果奖是我省哲学社会科学领域的最高奖,注重推出在基础理论上有创新价值、在解决实际问题上有应用价值以及对学科建设、人才队伍建设有重要贡献的优秀成果。这一奖项的获得,进一步扩大了我院的学术影响力,标志着我院人文社会科学研究又迈上了一个新的台阶,必将为全院的人文社会科学研究打下坚实的基础。