我院教工党支部组织开展“千堂党课进支部”活动

发布日期:2022-06-20    浏览次数:

2022615日下午,教师教育学院教工党支部书记李锋为支部党员作了题为《深刻理解省第十三次代表大会精神,在新的赶考之路上展现新作为》的党课。

在党课中,支部书记基于省第十三次代表大会对我省近五年发展史的梳理和回顾,结合会议精神对支部成就也进行了梳理和回顾,如支部有多名党员被评为优秀党员,刘畅书记获优秀党务工作者称号,支部也被评为学校优秀党支部“十佳”等。

通过本次党课,为支部全体党员提出了新的思考:如何为建设质量龙江、创新龙江、开放龙江、绿色龙江、幸福龙江、廉洁龙江做出贡献。一方面,不忘初心、牢记使命,坚定信心、真抓实干,以永不懈怠的拼搏精神和一往无前的奋斗姿态,为奋力开创龙江全面振兴全方位振兴新局面做出贡献。在教学科研上有所突破,加大产教融合力度,增强教师的服务社会能力,尤其加大成果转化能力,提高对中小学幼儿园的教学反哺,擦亮教师教育底色,走出一条龙江特色的光明道路,将科研论文和著作写在龙江黑土地上。全面加强党的建设,用高质量党建引领高质量发展,在新的赶考之路上展现新作为,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!