•   >   学生工作
  •   >   学生活动

争做好干部、好老师、好学生主题活动

发布日期:2017-11-08    浏览次数:

为了进一步巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,切实推进作风建设常态化长效化,把广大党员干部和师生在教育实践活动中激发出来的巨大热情和创造合力转化为推动工作的强大动力,促进学校教育事业的又好又快发展。开展“争做好干部、好老师、好学生”主题活动,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,紧紧围绕立德树人这一根本任务,在全校树立一批干得好、树得起、立得住、推得开的“好干部、好老师、好学生”,以“学习身边先进典型、用身边人身边事教育身边人”的形式,充分发挥典型示范引领效应,激发全校广大干部师生积极投身学校改革发展中,创建文明和谐校园,努力建设特色鲜明的应用型本科大学而奋斗。