•   >   学生工作
  •   >   学生活动

扬热血青春,展教院风采

发布日期:2021-06-02    浏览次数:

生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。伴随着炎炎夏日,运动会如火如荼地举行着。接下来就随小编一起来看一看运动员们矫健的身影吧!

在羽毛球比赛中,运动员们顽强拼搏,赛场上的配合精彩流畅,体现了相互协作的团队精神和默契。比赛气氛紧张而热烈,不仅参赛选手在赛场上体现了团结互助的团队作风,场边的观众也不时地为选手们呐喊、加油助威,整个活动精彩纷呈。

秉承着拼搏进取的精神,体能两项比赛拉开了序幕,不难看出这是一场团结与速度的比拼。首先,在引体向上比赛中男生队员进行战术沟通,起身、拉杆,在热烈的欢呼声中,我院男生取得了优异的成绩。随后,巾帼不让须眉,女生队员也不甘示弱,在一阵加油鼓舞声中,不断超越自我,在仰卧起坐比赛中同样取得了丰厚的成果。

伴随着最后一声哨响,足球赛落下了帷幕。在群雄逐鹿的过程中,教院取得了第四名的优异成绩。回顾赛程,从第一场的一马当先,到其后的稳扎稳打,赛场上球员们团结一心,积极沟通。场下观众满怀激情,鼓舞士气,振奋人心。在教院上下齐心的努力下,荣膺殿军。

感谢为我们学院争创佳绩的运动员们,他们的团结拼搏、不懈努力使得我们学院获得如此佳绩。虽然运动会已经接近尾声,但是运动员们所传递的体育精神已融入到我院莘莘学子的血液中。生命不息,运动不止。希望同学们将运动赛场上的坚强意志与干劲运用于平时的学习生活中,取得更加优异的成绩!