•   >   学生工作
  •   >   招生就业

教师教育学院创业团队-儿童英语世界

发布日期:2015-10-23    浏览次数:

项目名称:3-12岁儿童英语教育指导

团队名称:儿童英语世界

团队口号:一种语言一个世界英语的世界从此起步

团队成员:教师教育学院学前教育四班杨硕,王朝阳

负责人联系电话:15304892201

一、项目介绍

“3-12岁儿童英语教育指导”是大庆市专业化的幼儿英语教育机构,培养幼儿听、说、读、写的能力,以及兴趣。将教育指导分为外教英语授课,中教英语授课,英文绘本馆和英文绘本课。

优势和特色:

1、全外教授课,中教老师做辅导,为孩子提供优良的学习英语教育环境,让孩子多去交流,告别哑巴英语。

2、英文绘本馆是全英文绘本,设有绘本课,老师通过英语将故事演绎出来,提高孩子的英语兴趣。

二、团队介绍

该团队现在有成员三人,其中一人为大庆师范学院学前专业学生杨硕和新加坡外教Sam

以及外语专业毕业的王朝阳。其中杨硕负责教研培训,市场开发,采购管理。

Sam负责外教授课;王朝阳负责辅助教学以及招生和绘本课,还有课堂设计。

三、发展概况

该项目投入运营半年的时间,完成了前期调研、制定了系列管理制度,构建了具有特色的课程模式,拥有明确的市场方向,现已基本实现了资金回流,目前处于创业初期阶段。该项目下一步将提升课程品质,、加大宣传力度,加强校区管理以及市场推广作为重点发展目标。