•   >   学生工作
  •   >   招生就业

伊诺教育城招幼儿教师

发布日期:2016-03-06    浏览次数:

·职位名称:教师(全职)

·月薪:面议

·最低学历:不限

·工作经验:不限(应届生亦可)

·年龄:不限

·招聘人数:2人

·联系电话:张老师

·工作地点:杭州西湖文三路259号昌地火炬大厦三号楼602伊诺教育

职位描述:岗位职责:有责任心,能与学生进行有效的沟通,具有较强的表达能力,并具有较强的专业课知识;有一定的教学经验,有耐心,工作态度认真

公司介绍:杭州伊诺教育管理咨询有限公司伊诺教育是依托浙江大学、复旦大学、华东师范大学、杭州师范大学等高校教育理论研究力量,结合知识经济时代社会对教育的多层次需求,在充分研究中国教育现状的基础上,融合现代中西方文化、先进教育理念,以人本主义思想为核心而开发的精品教育品牌。

伊诺教育以中小学生为服务对象,以“尊重个性、承认差异、开发潜能、和谐发展”为核心理念,以一对一辅导和超小班化为教学模式,为学生建立个性化教育档案,对学生的学习状况进行科学分析和诊断。伊诺教育将成功学、心理学原理引入学科辅导中,激发学生学习兴趣,使学生想学、会学、乐学。