•   >   学生工作
  •   >   招生就业

北京电影学院(黑龙江)培训中心招聘简章

发布日期:2017-03-21    浏览次数:

公司介绍

北京电影学院(黑龙江)培训中心,是北京电影学院黑龙江地区唯一授权培训中心,为北京电影学院培训管理中心直属下辖的一个分支,于2014年11月8日在冰城哈尔滨正式揭牌落户。

培训中心具有国际领先的办学理念及雄厚的师资力量,致力于培养和输出影视演艺相关专业的实用型高端人才,挖掘有志于舞台荧屏梦想的优秀青少年。自成立以来,开展了有关影视文艺的专业培训、影视剧的摄制、舞台剧目的演出等工作,成绩斐然。

为了拓展业务,培养新的业务人员,现向学校和社会诚招精英!

招聘岗位:

形体教师2名

岗位描述:

1、主要负责培训业务部少儿及成人学员《表演形体》课程的教学。

2、及时优化教学体系,定期编制本专业教学计划,组织示范课演示。

任职要求:

1、女,大专以上学历,舞蹈、表演、形体等艺术相关专业,有教学经验者优先。

幼儿教师:5名

岗位描述:

1、主要负责幼儿口才、表演等课程的课堂教学。

任职要求:

1、女,大专以上学历,学前教育或是师范类专业,一年以上教学经验,持有教师资格证书者优先。

2、形象好,气质佳,具有亲和力,对小朋友能够饱有足够的爱心与耐心。

3、普通话标准流利,具有较强的语言表达能力和沟通能力。

4、具有良好的团队合作精神,服从领导,热爱幼儿教学行业。

表演专业教师5名

岗位描述:

1、主要负责培训业务部少儿及成人学员表演专业课程的教学。

任职要求:

1、大专以上学历,表演相关艺术专业,一年以上教学经验。具有舞台演出或影视参演经验者优先。

声乐教师2名

岗位描述:

1、主要负责培训业务部少儿及成人学员表演声乐专业课程的教学。

任职要求:

1、大专以上学历,声乐及相关专业,一年以上教学经验。具有舞台演出或影视参演经验者优先。

4、具有良好的团队合作精神,服从领导,爱好青少年教育事业。

5、具备声乐专业中合唱、歌舞等舞台经验和节目编排能力。

表演专业实习教师5名

岗位描述:

1、主要配合培训业务部少儿及成人学员表演专业课程的教学工作。

任职要求:

1、艺术院校在校大学生,表演相关艺术专业,有无教学经验均可。具有舞台演出或影视参演经验者优先。

声乐专业实习教师5名

岗位描述:

1、主要配合培训业务部少儿及成人学员表演声乐专业课程的教学工作。

任职要求:

1、艺术院校在校大学生,声乐相关艺术专业,有无教学经验均可。具有舞台演出或影视参演经验者优先。

形体专业实习教师5名

岗位描述:

1、主要配合培训业务部少儿及成人学员表演形体专业课程的教学工作。

任职要求:

1、艺术院校在校大学生,表演、舞蹈等相关艺术专业,有无教学经验均可。具有舞台演出或影视参演经验者优先。

4、具有良好的团队合作精神,服从领导,爱好青少年教育事业。

在梦开始的地方,助你圆梦!年轻人的团队,诚邀你的加入!

有意者请先将简历发至招聘邮箱并在邮件主题中标明应聘岗位,公司将统一时间面试。

招聘邮箱:bbxyzhaopin@163.com(请在邮件主题中标明应聘职位

公司地址:哈市南岗区学府路5号

联系电话:15204602805(张老师)