•   >   学生工作
  •   >   招生就业

了解就业知识,成就精彩人生

发布日期:2021-05-12    浏览次数:

为了帮助同学们了解就业现状,解决就业方面的困惑,使同学们了解自己的专业优势,增强求职自信心和就业竞争力,教师教育学院于5月10日在铁人讲堂举行了就业指导讲座。党总支副书记高巍老师莅临本次会议并针对同学们即将面临的就业情况提出了指导和建议。

高巍书记向同学们提出的第一点要求是相信自己,并树立符合自身情况的就业目标。其次又告诉同学们要努力抓住实习的机会,以此来锻炼自己的教学技能,并建议同学们可以通过先就业后择业的方式,到不同的地方去发展,开阔视野,增长自己的见识和能力。此外,熊巍老师也提示同学们要提前准备好就业材料,及时关注就业通知,搜集就业信息。

通过本次的就业指导讲座加强了学生对各类考试的了解,同学们对自己未来的有了合理规划,树立更明确的目标,对自己的未来发展有更高远的期许。