•   >   行知教育书院
  • 行知教育书院

行知竞赛|院凝“心”声,曲奏芳华

发布日期:2021-10-12    浏览次数:

最美的教育

“百湖泛波,钻塔耸立,这里是铁人的故乡,育人的摇篮;芦絮飘飞,井房整齐,这里有大庆的精神滋养着心灵!”

为丰富学生的文化生活,陶冶情操,提高同学们的艺术素养,体现教师教育学院师生积极向上的精神面貌,行知教育书院计划开展院歌大赛。

本次比赛歌曲为教师教育学院院歌《最美的教育》。歌曲由韩妍容老师作词,陈晨老师作曲,它饱含着学院师生热爱大庆,执着教育的真情,激励师生发扬大庆精神和铁人精神,办好最美的教育。伴随着优美动听的旋律,让我们一起聆听《最美的教育》,迎接行知教育书院院歌大赛。

先来听听我们的院歌吧

教师教育学院院歌——《最美的教育》.m4a

参赛方式

本次院歌大赛分初赛、决赛两轮进行。10月31日前,通过班级初赛,评出优胜者(或团队),进入11月初举行的书院决赛。参赛表演形式多样,如果你的歌声动人,那就大声地唱出来;如果你的舞姿优美,那就大胆地跳出来。

个人海选,一展歌喉;

双人配对,征服舞台;

多人竞选,惊艳全场。

用音乐展现青春的魅力,用爱谱写教育的旋律,让我们的歌声唱响校园。

报名方式

2019-2021级各班班委将初赛优胜者或团队成员班级、姓名、表演形式在11月5日前发送至邮箱xzsy365@yeah.net。

院歌是一种积极的体现,院歌是青春活力的象征,院歌是我们精神的寄托。

让我们尽情地欢唱,唱出我们行知人的热情与朝气,唱出我们的风采!让我们纵情地跳舞,舞出我们行知人的自信与阳光,舞出我们的青春!麦克由你掌握!舞台给你表现!

院歌大赛敬请期待!

欢迎同学们踊跃报名!