•   >   行知教育书院
  • 行知教育书院

与君初相识,犹如故人归——心晴心理社团招新开始啦!

发布日期:2021-10-12    浏览次数:

我们的“心”时代

——心晴心理社招新开始啦~

你足够了解自己的内心吗?

你还在披着马甲、戴着面具生活吗?

你是否正在被内卷和躺平的风气卷席?

你想改变浑浑噩噩,没有激情的状态吗?

你期待一个真正有活力有意义的大学生活吗?

你想用学到的心理学知识帮助更多人吗?

恭喜你来对啦!

心晴心理社欢迎你!

心晴心理社简介

我们是一个非常有爱的大家庭!在这里我们将一起学习心理学知识、一起分析心理现象、帮助大家处好人际关系、解决专业学习上的问题,共筑心理健康。

为了加强大学生之间的思想交流,培养大学生的健康心理、健全的人格,养成良好的行为习惯,提高大学生的适应能力和综合素质。促进我院学生心理健康和心理素质的全面提高。自主开展以大学生心理健康相关的活动。通过系列的心理活动能够起到帮助大学生解决心理困惑、心理压力的作用的同时传播心理健康知识。带领大学生在各项活动中宣传心理健康知识,探索人类奥秘的内心世界,帮助同学认识自我、发展自我、改变自我,用真诚的行动温暖每颗心。

我们的社长:露潆                我们的副社长:马欣妍、刘璇

我们的团徽:

心晴心理社团团徽

那么心理社都会进行什么样的活动呢?一起来看看吧~

团体心理沙盘活动

让我们在感受爱与美的过程中不断了解自我、充实自我、提升自我、收获成长吧~

欢迎扫码加入心晴心理社团大家庭,让我们的大学生活焕然一新!

二维码