•   >   行知教育书院
  • 行知教育书院

舞之韵舞蹈社团招新啦!

发布日期:2021-10-12    浏览次数:

舞之韵舞蹈社团

——永远年轻,永远激昂,

但行前路,无问西东

年华里的倒影,

你的生活将会在哪里?

让我们用有限的力量,

放出无限的光芒。

生活的真谛就是站在浪尖上

欣赏最美的风景。

社团简介

“舞之韵”舞蹈团成立于2013年,建团至今,在徐瑶老师的指导下,各届团长、团干的带领下、团员的努力下,获得大庆市优秀社团、大庆师范学院“文明社团”称号。“舞之韵”舞蹈社团一直以发扬及传承大庆精神铁人精神为宗旨,同时注重学生的“文舞双修”。训练内容包括各舞种表演训练、形体训练、声表训练、舞蹈剧目表演训练等,帮你实现心中的艺术梦想。

社团风采

舞蹈艺术——锻其身、练其骨、沉其质、形其韵,如此高雅的艺术令每个舞者心生向往,于是有这样一群舞蹈追求者济济一堂。

舞团曾获得黑龙江省第四届艺术学科成果二等奖,第六届黑龙江省“互联网➕”大学生创新创业大赛铜奖,2018年大庆市优秀社团。公演的原创大型歌舞童话剧:《美丽的蜕变》、《野天鹅》、《美女与野兽》、《童梦奇缘》,展现大庆精神铁人精神的舞台剧:《铁人之歌》。

2021年6月,参加徐瑶老师指导的国家级大学生创新创业项目成果暨庆祝建党100周年—原创舞剧《铁人之歌》在大庆市电视台1号演播大厅录制演出。

2021年6月,徐瑶老师创编的表现庆师风采的舞蹈作品《燃》被大庆市团委选中,荣幸的参加了由市团委主办的“大庆市青少年庆祝建党100周年文艺汇演”活动,在大庆市歌剧院进行录制演出,大庆市教育台播出,并获得网络票选观众“最喜爱的节目”第一名。

“青春”、“动感”、“活力”,让我们带着新时代的气息,在童话般的舞蹈世界里,轻舞飞扬吧!舞之韵舞蹈社团,是你的,是我的。更大的表演平台,期待更优秀的你加入到其中,从此未来的艺术天地,就有了我们一起飞舞!舞动灵魂,舞动梦想,舞动你青春的记忆!

看到这里你心动了吗!

如果你想在最美好的韶华里,

留下炫丽的印记,

那就快来加入我们吧!

详情请扫描二维码