•   >   教学工作
  • 教学工作

学前教育专业举行考研经验交流分享会

发布日期:2021-05-21    浏览次数:

为了进一步激发本专业学生的考研热情,掌握考研相关技巧,了解更多的考研信息。5月20号晚,学前教育系主任李锋老师邀请21届考研中成绩优异、经验丰富的2017级学前教育专业学生吴雪婷、胡伊柠、李智佳为正在备考的同学分享学习方法与心得,本次分享会由学前教育专业教师赵冠娇老师主持。

分享会伊始,吴雪婷同学从前期考研资料收集、整理以及学习资源的获取等方面向同学们介绍备考经验。吴雪婷同学在分享中说道,要立足自身学习情况确立适合的目标院校,在备考中要坚定信念,沉着应考。胡伊柠同学围绕着复习方法、复习策略两个方面为同学们传经送宝,她还分享了自己在考研调剂过程中的经验和收获。李智佳同学重点分享了自己考取院校的出题风格,以及如何高效的使用考研真题、大纲等问题。精彩的分享后,学弟学妹们纷纷举手提问,三位同学有针对性的对考生们的疑惑进行了细致的解答。本次的分享会,极大地鼓舞了备考学生的信念,增强了考研的信心与决心,在座的学生收获颇丰。

分享会的最后,李锋老师为三位同学颁发了纪念奖品,对三位考研学生取得的成绩给予了肯定并祝福,并鼓励各位备考学生努力拼搏,考上心怡的学校。