就业|教师教育学院召开就业推介会

发布日期:2024-04-09    浏览次数:

为让同学们深入了解我市招聘政策,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,结合2024年度“市委书记进校园”引才活动,我院于4月8日12:30在系楼318教室召开招聘政策宣讲会。此次会议由我院辅导员孟蝶老师主持。

孟老师指出学前教育专业招聘的要求,以落实事业编制、引进优秀人才为主,以西部计划、征兵入伍等政策为辅。因此,有需求的学生应当根据自身的能力与经历,在招聘会中展现出我们的加分项。同时,她还为同学们分析了各个招聘单位所需的条件,鼓励同学们勇于尝试、多方调研,结合自身优势,做好职业规划。

优秀的成绩和认真的态度是应聘的第一步,孟老师指出在应聘岗位之前,必须要有充足的准备。为此,她强调了专业综合排名和专业要求一致的重要性,提醒同学们做好个人简历,并按照招聘要求提前做好材料的准备。

就业是大学生必须要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点。通过此次宣讲,同学们能够更好地了解到各单位的招聘要求和相关事项,希望在未来的就业中,同学们能够把握机会,发挥自己的优势,找到自己满意的工作!

撰稿:孟蝶

审核:房业勇