校园徒步|赓续红色血脉,踏寻铁人足迹

发布日期:2024-05-30    浏览次数:

铁人精神历久弥新,红色血脉赓续传承每一代青年人都有自己的使命和担当。为了更好地继承与弘扬铁人精神,展现当代青年风采,我院积极参加学校开展的以“赓续红色血脉,踏寻铁人足迹”为主题的校园徒步走活动。

5月29日下午13:30活动开始,一路上,清风徐徐、天朗日清,春日的校园格外的美丽,到处充满着生机与活力,依依垂柳、茵茵绿草,无不彰显着校园的生命和蓬勃。大家热情高昂,昂首阔步,用心感受春天的活力,用眼睛记录各学院的特色展品,用脚步丈量学校历史文化,在切实的行动中感悟铁人精神与红色精神。

青年人,要始终走在时代的前沿。作为新时代的青年,我们应当志存高远,不要忘记习总书记的嘱托,牢牢记住铁人精神的内涵,勇敢地担负时代赋予我们的责任。走在铁人曾奋斗过地方,我们倍感荣耀

撰稿:孟蝶

审核:房业勇