学生组织工作人员会议|勇担使命,实干笃行

发布日期:2024-04-16    浏览次数:

为加强我院学生组织能力建设,规划好近期学生组织的工作方向,高效有序地推进我院各项工作,更好地服务我院师生,我院于4月15日12:30在系楼阶梯教室召开了学生组织工作人员会议。此次会议由我院辅导员孟蝶老师主持召开,各班班长、团支书、主席团及各部门部长参加。

会议伊始,孟老师总结了前期评奖评优工作的评选结果,并再次强调了入选同学的填表要求。随后,她指出了学生组织工作人员在工作中存在的问题,希望大家在后续的工作中及时改正不足。紧接着,她对读书月活动和科技节活动的相关事宜做出了规划,并希望各班级与各负责部门互相配合,在活动中取得良好的成绩。最后,她强调了近期学生组织的工作方向,主要针对学生寝室方面、舆情方面和学生们的安全方面做出相关部署,以便为同学们的身心成长创造和谐稳定的校园环境。

此次会议的召开明确了我院学生组织工作人员活动开展的方向,为我院接下来工作的顺利开展奠定了基础。相信在之后的工作中,我院学生组织工作人员能够以崭新的姿态、昂扬的斗志投身于学生工作中,锐意进取、同心合力,将我院学生工作做到更好!

撰稿:孟蝶

审核:房业勇