以排球之约,燃青春之火

发布日期:2024-05-19    浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,激发同学们对体育运动的热情,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,增强同学们的身体素质,我院参加由校团委主办的排球比赛,在我院男排、女排队员的不懈努力和奋斗下,最终取得佳绩!

比赛过程紧张而又激烈,双方队员全神贯注,迅速移动、及时起跳,动作流畅、攻守自如,将传、垫、扣、拦、发等排球的基本技术灵活而又娴熟地展现出来,赢得了大家的阵阵欢呼与喝彩。

排球赛不仅是一场竞技的交流,更是一次精神品质的对话。此次趣味排球赛为同学们搭建了良好的交流平台,增强了学生的身体素质和团结合作能力,展现出我院学生良好的精神面貌。大学生风华正茂,斗志昂扬,希望我院学生永葆青春激情,用炽烈的热爱追逐青春梦想!

撰稿:孟蝶

审核:房业勇