•   >   行知教育书院
  • 行知教育书院

行知实践 | 记我院学子马来西亚游学之旅

发布日期:2024-03-19    浏览次数:

Part1·缘起

点点扬花,片片鹅毛,在这千树万树梨花开的时节,却有几位行小知换上了清爽的夏装,奔赴雨林之国。

2024115日,参与我校与马来西亚英迪国际大学访学交流活动的同学们正式踏上旅途。接下来,就让大家跟随他们的步伐,一睹为快吧!

Part2·异国风采精选课堂

游学离不开特色课程,来自于马来西亚英迪国际大学的Managing Time and StressTraditional Music ClassZumba Dance等课程给我们带来了独特的课堂体验。

古人云:读万卷书,行万里路。课后,同学们还参观了厦门大学马来西亚分校,走过了马六甲古城、吉隆坡唐人街、双子塔……让同学们在拓宽视野的同时,更加全面的了解马来西亚文化,感受中外文化差异。

MorePart3·落幕

14天的访学之旅,到此就圆满落幕了,海风、古城、高原和雨晕将马来西亚染出了独特色彩。通过本次访学,同学们体验了不同教学模式,学会了自我管理与发展,开拓了自身视野,感受到了访学魅力与价值。最后,让我们共同期待着下期游学之旅的到来吧!

编辑:魏长骄

审核:杨松柠